ONLINE ЗАПРОС

(495) 215-55-06 Москва

(812) 416-99-78 Санкт-Петербург

(800) 333-51-06 Бесплатно по России

 (Пн - пт с 9.00 до 19.00)  

В вашей корзине

товаров: 0

на сумму: 0 руб.

заявка
Главная    Статьи    Цветные заклепки и стандарты RAL

Цветные заклепки и стандарты RAL

Заклепки цветные вытяжные необходимы для скрепления 2 и более окрашенных строительных элементов. Заклепки вытяжные удобны тем, что могут использоваться в качестве надежного крепежа при отсутствии доступа к обеим сторонам крепления. 
Заклепка особо прочно устанавливается в материал за счет расширяющейся головки. 
Заклепки цветные покрыты слоем краски, устойчивой к воздействию температуры и УФ, обладают высокой коррозионной стойкостью. Цветовая гамма заклепок соответствует стандартами RAL (РАЛ). Подвергаются стойкому окрашиванию медные, алюминиевые заклепки.

Что такое RAL ?

RAL — немецкий цветовой стандарт
RAL — немецкий цветовой стандарт, разработанный и принятый в 1927 году Государственным комитетом по условиям поставок (Reichsausschu & Lieferbedingungen) по просьбе производителей лакокрасочной продукции. 
Институт установил стандарт на цветовое пространство, поделив его на диапазоны и обозначив каждый цвет индивидуальным цифровым индексом. С тех пор компания RAL постоянно разрабатывает и добавляет новые образцы цветов, в соответствии с потребностями развивающегося рынка.
 Универсальная система выбора цветов RAL стала незаменимым помощником практически во всех сферах, где нужно правильное понимание цвета.

Обращаем Ваше внимание, что информация размещенная на сайте Werkman.ru не является публичной офертой.